PRIVACY POLICY プライバシーポリシー

個人情報保護方針

2020年2月14日制定
株式会社フォンス

株式会社フォンス(以下「当社」といいます)は、当社ホテル宿泊、レストラン、ホテル会場等でのすべてのサービス(以下「本サービス」といいます)をご利用いただくお客様およびご関係者様の個人を特定できる情報(以下「個人情報」といいます)の保護に最大限の注意を払い本サービスの運営を行っています。当社はお預かりした個人情報について適切な利用、管理を行うべく、個人情報の保護に関する方針を以下の通り定めています。

  • 1 関係法令・ガイドライン等の遵守
    当社は、個人情報保護法その他の法令及び「個人情報の保護に関する法律についてのガイドライン」その他のガイドラインを遵守して、個人情報の適正な取扱を行います。
  • 2 利用目的
    当社は、当社ホテル利用のお問い合わせから利用契約終了に至るまでにご提供いただいた個人情報を、以下の目的に使用いたします。

    • ① 各種お問合わせへの回答、資料ご請求への回答、予約内容確認等を目的としたお客様へのご連絡
    • ② 宿泊、レストラン、婚礼、宴会等サービスのご提供
    • ③ 代金の支払い・精算、その他取引に関連した会計処理
    • ④ アフターサービスのご提供
    • ⑤ 当社施設、商品、サービス等の利用状況の把握、サービス向上のためのアンケートや統計処理
    • ⑥ 当社施設、商品、サービス等のキャンペーンなど各種ご案内
    • ⑦ その他、上記利用目的に付随・関連する業務
    • ⑧ 法令または行政当局の通達・指導に基づく対応
  • 3 共同利用及び外部委託
    当社はお客様から頂いた個人情報について、利用契約の目的を達成するために必要な範囲内で、当社の提携先企業に業務の一部を委託し共同利用する場合がございます。
    その際は、提携先企業との間で機密保持契約を締結し適切な監督を行います。
  • 4 第三者への提供
    当社は、お客様からご提供いただいた個人情報を、法令に定められた例外措置等による場合を除き、予めお客様の同意を得ることなく第三者へ提供いたしません。
  • 5 安全管理措置に関する事項
    当社は、個人情報について、漏えい、滅失又は毀損の防止等、その管理のために必要かつ適切な安全管理措置を講じます。また、個人情報を取り扱う事業者や委託者(再委託者を含みます)に対し、必要かつ適切な監督を行います。
  • 6 保有個人情報の開示・訂正削除について
    当社は、取得または利用させていただいている保有個人データに関する開示・訂正・削除をご希望の場合、ご本人であることを確認の上対応いたしますので、「7 個人データの取扱いに関する窓口」までご連絡ください。
  • 7 個人情報の取扱いに関する窓口
    当社に対する個人データの取扱いに関するご質問、ご要望に関しては、下記の窓口にご連絡ください。

株式会社フォンス ホテル 青 鎌倉 個人情報保護相談窓口
〒248-0016 神奈川県鎌倉市長谷1-16-24 ルミエール長谷202
ホテル 青 鎌倉 開業準備室
メールアドレス wedding@hotelao.jp

CONTACT US

ご宿泊に関してのお問い合わせ

お問い合わせ CONTACT US

ウェディングに関してのお問い合わせ

お問い合わせ CONTACT US

宴会・会議に関してのお問い合わせ

お問い合わせ CONTACT US