PICK UP NEWS

お知らせ

2024 . 11 . 28

【金沢 酢重】貴重な能登牛を味わう「牛すきコース」

「食処 金沢 酢重」では、旬のものや地で獲れる新鮮な食材を使って仕上げるディナーコースをご提供しております。

「能登牛」は厳格な生産管理のもと、その基準を満たしたもののみが「能登牛」と認定されます。
石川の美しい自然、素朴な風土のなかで丹精込めて育てられた貴重な能登牛を「牛すき鍋」でご用意しました。
酢重の料理人が、北陸食材を使った前菜や、加賀の郷土料理とともに味わうコース料理に仕上げます。
寒さ深まるこれからの季節、「金沢 酢重」で鍋を囲んで暖かい時間をお過ごしください。

牛すきコース

1名様  13,200円(税込)

《お品書き》

―前菜三種―
甘エビ味噌漬け
白バイ貝煮
岩のりサラダ

―お造り―
金酢造り 3種

―蒸し物―
鯛唐蒸し

―牛鍋―
能登牛みすじ 野菜

―食事―
金沢うどん または 銅釜炊き白米
味噌汁

―甘味―
黒豆寒天

※仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。

【レストランのご予約】
食処 金沢 酢重 TEL:076-223-4640(11:00~22:00)

【宿泊プランのご予約】
「牛すきコース付き宿泊プラン」のご予約はこちらより

Contact us

ご予約
お問い合わせ