Sushi Matsunoshita
北陸の海の幸を主役にした本格鮨
金沢 鮨 松の下
金沢は、鮨の美味しさも期待される旅先です。 「金沢 鮨 松の下」は、7mを超える一枚板のカウンターがある清々しい空間で、日本三名園の兼六園を眺めながら、北陸の魚を中心に、職人の手仕事が効いた本格的な鮨と銘酒を味わえる店です。
SUSHI
鮨のネタには北陸の旬の魚介類――メバル、ノドグロ、赤カレイ、ブリ、能登半島の西海サーモンなど、この地ならではの風味を、握り、巻物などのスタイルで。特製の黒酢を加えた、コクと旨味のあるすし飯も「松の下」の特色です。 昼夜ともに、たっぷりとお腹を満たす「60分食べ放題付きコース」をご用意しています。
先付け、刺し盛りなどの一品に、北陸甘エビの自家製麹漬けやかますの昆布〆などの小袖寿司や特選寿司3貫をコース仕立てでお出しした後に、握りや軍艦、巻物など、毎日20種類以上のネタから選べる60分の食べ放題をお楽しみいただけます。 鮨にふさわしい馥郁とした地酒などもご用意しています。
MENU
北陸の海の幸を存分に楽しめる食べ放題コースです。先付け、彩の良いおつまみ刺し盛り、切り口を着物の袖に見立てた小袖寿司2貫をご提供後に、60分の食べ放題がスタート。握りや軍艦、巻物など、毎日20種類以上のネタから選べます。日替わり特選寿司3貫、60分の食べ放題をお楽しみいただけます。
12,000円(税込13,200円) ・先付け ・お刺身盛り合わせ ・小袖寿司2貫(北陸甘エビの自家製麹漬け、かますの昆布〆) ・60分食べ放題 ・茶椀蒸し ・日替わり特選寿司3貫 ・味噌汁
先付け、彩の良いおつまみ刺し盛り、切り口を着物の袖に見立てた小袖寿司2貫をご提供後に、常時20種類以上のネタからお好みで8貫お選びいただけるコースです。茶碗蒸しと味噌汁も付いています。
小袖寿司2貫+お好み8貫コース 7,000円(税込7,700円) ・先付け ・お刺身盛り合わせ ・小袖寿司2貫(北陸甘エビの自家製麹漬け、かますの昆布〆) ・お好み8貫 ・茶椀蒸し ・味噌汁
昼 11:00~16:00 (L.O.14:00)
夜 17:00~23:00 (L.O.21:00)
076-223-4622
レストランに関してのお問い合わせについてまずはお気軽にお電話にてお問い合わせください。
ご予約・お問い合わせ