Matsubara-an Cuisine
鎌倉で過ごす時を満たす、
幸せなお食事を。
料理
DINNER
夜のコースメニュー
「鎌倉 松原庵 青」 ディナーコース
夕食では、豊富なアラカルトのほか、旬の食材や地元でならではの新鮮な食材を使用したディナーコースをご用意しております。例えば、金目鯛や三崎まぐろなど、料理長の目利きで選んだその時期一番の美味しい食材を、様々な楽しみ方でお召し上がりいただける「鎌倉 松原庵 青」でしか味わえないコース料理に仕上げました。
インフォメーション
《7/20~9/20》三崎マグロと湘南の味覚コース 13,200円
※3日前まで予約制
日本屈指のマグロ漁港として名高い神奈川県三崎漁港で水揚げされる「三崎マグロ」を、定番のお造りはもちろん、ツノトロやほほ肉といった希少部位を使ったコース料理でお楽しみください。
※別途、サービス料として5%を頂戴いたします。
LUNCH
昼のコースメニュー
彩り鮮やかな
前菜付きランチコース
ランチ限定で3種類のコースをご用意しております。まずは季節の素材を取り入れた前菜からスタート。カルパッチョや、野菜のバーニャカウダ、鴨のロースなど、彩り豊かな前菜が並びます。旬の野菜を使った天ぷらは揚げたてを、自慢のそばとご一緒にお召し上がりください。
※画像は「藍」のイメージです。
メニュー
瑠璃 るり:2,640円(税込)
・季節の前菜四種盛り合わせ・野菜の天ぷら・そば
藍 あい:3,520円(税込)
・季節の前菜七種盛り合わせ・野菜の天ぷら・そば
松原 まつばら:5,280円(税込)
・季節の前菜七種盛り合わせ・厚切り鴨ロースの炙り焼き・野菜の天ぷら・そば・甘味・お飲み物
※そばは、せいろ もしくは かけ からお選びいただけます。
※別途、サービス料として5%を頂戴いたします。
MORNING
朝食
一日の始まりを
「鎌倉 松原庵 青」の
朝ごはんで
HOTEL AO KAMAKURA自慢の和朝食は豆皿料理とおかゆ。三浦の安田養鶏場で獲れた新鮮な卵を使用した蕎麦屋のだし巻き玉子を中心に、湘南のしらす、三浦野菜、小田原の梅やかまぼこ、自家製の海苔の佃煮などが豆皿に並びます。丁寧に炊かれたおかゆとともにお召し上がりください。また、鎌倉で話題のベーカリー、BREAD IT BEのパンが食べられる洋朝食もお選びいただけます。
「鎌倉 松原庵 青」の朝食は、宿泊されていなくてもご利用いただけます。朝日の差し込む広々とした店内で、江の島の海を眺めながら、朝の贅沢なひとときをお過ごしください。
メニュー
蕎麦屋のだし巻き玉子と湘南食材の豆皿7皿の朝ごはん
3,080円(税込)/ 数量限定
・だし巻き玉子・地野菜の自家製ドレッシングサラダ・鮭の漬け焼き・鮮魚の胡麻だれ和え・釜揚げ湘南しらす・小田原曽我梅林のねり梅・自家製海苔の佃煮・三浦野菜の浅漬け・小田原蒲鉾・おかゆ・赤だし味噌汁・フルーツのゼリー寄せ
インフォメーション
《朝食ご提供時間》7:00~10:30(9:30最終入店)
※ご予約も承っております。
※別途、サービス料として5%を頂戴いたします。
PRIVATE PLAN
4階 宴会場(個室)ご利用プラン
Kamakura Matsubara-an Ao
鎌倉 松原庵 青
営業時間
朝食 7:00~10:30 (9:30 最終入店)
11:00~21:30 (20:45 LO)
定休日:なし
電話番号
0467-55-5543
レストランに関してのお問い合わせについて
まずはお気軽にお電話にてお問い合わせください。