2022 . 04 . 10
4/14~【 三崎まぐろ ディナーコース】
HOTEL AO KAMAKURA1階ダイニング「鎌倉 松原庵 青」では、旬の食材や地元食材をふんだんに使用したディナーコースをご用意しております。
4月14日からは「三崎まぐろ」を様々な楽しみ方でお召し上がりいただけるコースとなります。
〆は松原庵の打ち立ての蕎麦をご用意しております。
-先付け-
マグロとオリーブのなめろう
-前菜 豆皿5種-
・マグロのツノトロカツ
・鎌倉タコの和風マリネ
・鴨ロースのたたき
・鎌倉わかめとルッコラのお浸し
・旬野菜の特製ドレッシングサラダ
-お椀-
マグロのつみれ椀
-お造り-
・マグロ2種
・イカ刺し わた添え
-おしのぎ-
カブのそばがき寿司 梅肉添え
-煮物-
鴨まんじゅう
-強肴-
マグロほほ肉のハーブ味噌バター焼き
-揚げ物-
旬魚と旬野菜の天ぷら 桜塩添え
-お食事-
せいろ または かけそば
-甘味-
地卵のプリン
熊澤酒造をはじめ、地元の酒蔵で醸造された日本酒やクラフトビール、ワインとともに、
料理と酒のマリアージュを存分にお楽しみくださいませ。
【鎌倉 松原庵 青】
TEL:0467-55-5512