PICK UP NEWS

お知らせ

2022 . 04 . 10

4/14~【 三崎まぐろ ディナーコース】

HOTEL AO KAMAKURA1階ダイニング「鎌倉 松原庵 青」では、旬の食材や地元食材をふんだんに使用したディナーコースをご用意しております。

4月14日からは「三崎まぐろ」を様々な楽しみ方でお召し上がりいただけるコースとなります。

〆は松原庵の打ち立ての蕎麦をご用意しております。

ご宿泊のご予約はこちらより

-先付け-

マグロとオリーブのなめろう

-前菜 豆皿5種-

・マグロのツノトロカツ

・鎌倉タコの和風マリネ

・鴨ロースのたたき

・鎌倉わかめとルッコラのお浸し

・旬野菜の特製ドレッシングサラダ

-お椀-

マグロのつみれ椀

-お造り-

・マグロ2種

・イカ刺し わた添え

-おしのぎ-

カブのそばがき寿司 梅肉添え

-煮物-

鴨まんじゅう

-強肴-

マグロほほ肉のハーブ味噌バター焼き

-揚げ物-

旬魚と旬野菜の天ぷら 桜塩添え

-お食事-

せいろ または かけそば

-甘味-

地卵のプリン

 

熊澤酒造をはじめ、地元の酒蔵で醸造された日本酒やクラフトビール、ワインとともに、

料理と酒のマリアージュを存分にお楽しみくださいませ。

【鎌倉 松原庵 青】

TEL:0467-55-5512

 

 

Contact us

ご予約
お問い合わせ