PICK UP NEWS

お知らせ

2022 . 01 . 17

【冬の宿泊者限定ディナーコース付き】宿泊プラン販売中

鎌倉も紅葉シーズンは終わりを迎え、空気の澄んだ本格的な冬の到来です。

HOTEL AO KAMAKURAでは、12月16日(木)~2月中旬まで、「鎌倉 松原庵 青」にて、宿泊者限定ディナーコースを冬メニューでご用意しております。

ご予約はこちらより

【お品書き】

先付け:白子の茶碗蒸し

前菜:あんこうのとも和え・えび芋のから揚げ・ホタテのソテー 梅ビーツソース

春菊と菊花の鴨ササミ和え・鎌倉タコの土佐酢かけ

お椀:エビのしんじょう椀

お造り:地魚二種とイカ刺しのわた添え

お凌ぎ:そば湯豆腐

煮物:三浦大根と鴨手羽肉の含め煮

強肴:和牛(イチボ)の揚げ焼きステーキ

揚げ物:旬魚と季節野菜の天ぷら

お食事:せいろ または 温かい生姜そば

甘未:かぼちゃのカタラーナ

美味と美酒に酔いしれ、心地よい眠りにつく。鎌倉の離れで味わうこの贅沢な時間をぜひご堪能ください。

 

Contact us

ご予約
お問い合わせ