PICK UP NEWS

お知らせ

2021 . 10 . 19

【秋の宿泊者限定のディナーコース付きプラン】販売中

鎌倉で長年愛されている松原庵の、地元食材を生かした料理の数々をお楽しみいただける、夕朝食付きの宿泊プランを販売しております。

※写真はイメージです。季節によって内容はことなります。

※写真はイメージです。季節によって内容が異なります。

ご予約はこちらより

旬の魚や野菜を使用した一品や手打ち蕎麦など、季節によって変わる宿泊者限定の夕食コースは、只今秋メニューでご用意しております。

〈コース内容〉

先付け:地蛤と地卵の茶わん蒸し

前菜:豆皿5種

お椀:沢煮椀

お造り:旬魚とイカ刺しのわた添えの3種盛り

お凌ぎ:牛肉の揚げそばがき寿司

煮物:銀ダラとキノコの蒸し物

強肴:牛ほほ肉の八年練り麹漬けの焼き煮

揚げ物:旬魚と季節野菜の天ぷら

お食事:せいろ または かけそば

甘味:ぶどう大福


HOTEL AO KAMAKURA1階の「鎌倉 松原庵 青」では、地元の酒蔵で醸造された日本酒やクラフトビールをはじめ、料理に合うドリンクを取り揃えております。まろやかな味わい深い「ひやおろし」も入荷されましたので、ぜひ料理とお酒をゆっくりとご堪能くださいませ。

 

Contact us

ご予約
お問い合わせ