2021 . 10 . 19
【秋の宿泊者限定のディナーコース付きプラン】販売中
鎌倉で長年愛されている松原庵の、地元食材を生かした料理の数々をお楽しみいただける、夕朝食付きの宿泊プランを販売しております。
※写真はイメージです。季節によって内容が異なります。
旬の魚や野菜を使用した一品や手打ち蕎麦など、季節によって変わる宿泊者限定の夕食コースは、只今秋メニューでご用意しております。
〈コース内容〉
先付け:地蛤と地卵の茶わん蒸し
前菜:豆皿5種
お椀:沢煮椀
お造り:旬魚とイカ刺しのわた添えの3種盛り
お凌ぎ:牛肉の揚げそばがき寿司
煮物:銀ダラとキノコの蒸し物
強肴:牛ほほ肉の八年練り麹漬けの焼き煮
揚げ物:旬魚と季節野菜の天ぷら
お食事:せいろ または かけそば
甘味:ぶどう大福
HOTEL AO KAMAKURA1階の「鎌倉 松原庵 青」では、地元の酒蔵で醸造された日本酒やクラフトビールをはじめ、料理に合うドリンクを取り揃えております。まろやかな味わい深い「ひやおろし」も入荷されましたので、ぜひ料理とお酒をゆっくりとご堪能くださいませ。