PICK UP NEWS

お知らせ

2023 . 07 . 07

7月20日~9月13日 鎌倉 松原庵 青の【葉山牛ディナーコース】

HOTEL AO KAMAKURA1階ダイニング「鎌倉 松原庵 青」では、旬の鮮魚や地元食材をふんだんに使用したディナーコースをご用意しております。

7月20日からは「葉山牛」をメインとしたコースをご用意しております。

宿泊のご予約はこちらより

※仕入れの状況により一部内容が変更になる場合がございます

【お品書き】

― 前菜 豆皿5種―

葉山牛の一口照り焼きハンバーグ

穴子の唐揚げ 山椒塩かけ

新倉豆腐のすくい豆腐

水ナスとシラスのゆずポン和え

旬野菜の特製ドレッシングサラダ

―お椀―

地サザエと枝豆のしんじょう

―お造り―

地魚二種とイカ刺し わた添え

―おしのぎ―

葉山牛の炙りそばがき寿司

― 蒸し物-

地魚の酒蒸し 香味野菜添え

―強肴―

葉山牛のステーキ 季節の焼き野菜

―箸やすめ―

大葉のシャーベット

―揚げ物―

旬魚と野菜の天ぷら 自家製ゆかり塩

―お食事―

鬼おろしと生姜の冷そば または 温かい生姜そば

―甘味―

水まんじゅう

 

スタッフ選りすぐりのお酒のペアリングコースもご用意しております。

熊澤酒造をはじめ、地元の酒蔵で醸造された日本酒やクラフトビール、ワインとともに「松原庵のディナーコース」をお楽しみくださいませ。

【鎌倉 松原庵 青】

TEL:0467-55-5512

レストランのご予約はお電話にてお問い合わせください。

Contact us

ご予約
お問い合わせ