2023 . 07 . 07
7月20日~9月13日 鎌倉 松原庵 青の【葉山牛ディナーコース】
HOTEL AO KAMAKURA1階ダイニング「鎌倉 松原庵 青」では、旬の鮮魚や地元食材をふんだんに使用したディナーコースをご用意しております。
7月20日からは「葉山牛」をメインとしたコースをご用意しております。
※仕入れの状況により一部内容が変更になる場合がございます
【お品書き】
― 前菜 豆皿5種―
葉山牛の一口照り焼きハンバーグ
穴子の唐揚げ 山椒塩かけ
新倉豆腐のすくい豆腐
水ナスとシラスのゆずポン和え
旬野菜の特製ドレッシングサラダ
―お椀―
地サザエと枝豆のしんじょう
―お造り―
地魚二種とイカ刺し わた添え
―おしのぎ―
葉山牛の炙りそばがき寿司
― 蒸し物-
地魚の酒蒸し 香味野菜添え
―強肴―
葉山牛のステーキ 季節の焼き野菜
―箸やすめ―
大葉のシャーベット
―揚げ物―
旬魚と野菜の天ぷら 自家製ゆかり塩
―お食事―
鬼おろしと生姜の冷そば または 温かい生姜そば
―甘味―
水まんじゅう
スタッフ選りすぐりのお酒のペアリングコースもご用意しております。
熊澤酒造をはじめ、地元の酒蔵で醸造された日本酒やクラフトビール、ワインとともに「松原庵のディナーコース」をお楽しみくださいませ。
【鎌倉 松原庵 青】
TEL:0467-55-5512
レストランのご予約はお電話にてお問い合わせください。