PICK UP NEWS

お知らせ

2023 . 05 . 11

鎌倉 松原庵 青の【三崎まぐろディナーコース】

HOTEL AO KAMAKURA1階ダイニング「鎌倉 松原庵 青」では、

地元の新鮮な食材をふんだんに取り入れた贅沢なディナーコースをご用意しております。

5月11日~7月19日まで「三崎まぐろ」コースをお楽しみいただけます。

三崎マグロの希少部位を使ったお料理を、厳選の美酒とともにご堪能ください。
松原庵自慢の手打ち蕎麦もお楽しみいただけます。

宿泊のご予約はこちらより

※旬の食材を使用しているため、仕入れの状況により一部内容が変更になる場合がございます

【お品書き】

―先付け―

・マグロとオリーブのなめろう

―前菜 豆皿5種―

・マグロのツノトロカツ

・鎌倉タコのレモンオイルマリネ

・鴨ロースのたたき

・鎌倉わかめとルッコラのお浸し

・揚げ茄子の田楽

―お椀―

・マグロのつみれ椀

―お造り―

・マグロ二種、イカ刺し わた添え

―小煮物―

・山椒塩角煮

―おしのぎ―

・漬けマグロのそばがき寿司

―強肴―

・マグロほほ肉のバター醤油焼き

―揚げ物―

・旬魚と野菜の天ぷら

―お食事―

・せいろ または かけそば

―甘味―

・地卵のプリン

 

コース料理に合わせて、スタッフ選りすぐりのお酒のペアリングコースもご用意しております。

熊澤酒造をはじめ、地元の酒蔵で醸造された日本酒やクラフトビール、ワインとともに「松原庵のディナーコース」をお楽しみくださいませ。

【鎌倉 松原庵 青】

TEL:0467-55-5512

レストランのご予約はお電話にてお問い合わせくださいませ。

Contact us

ご予約
お問い合わせ