PICK UP NEWS

お知らせ

2023 . 01 . 14

【春 松輪の一本釣り金目鯛】松原庵のディナーコース付プラン販売中

HOTEL AO KAMAKURA 1階ダイニング「鎌倉 松原庵 青」では、3月3日(金)~5月10日(木)まで、

春メニューとして「金目鯛」をふんだんに使ったコースをご用意しております。

 

神奈川県三浦半島の突端に位置する松輪で、丁寧に一本釣りされた旬の「松輪の金目鯛」。

脂ののりがよく、上品な味わいの地金目鯛を様々な調理方法で余すことなく堪能する、春のディナーコース付き宿泊プランを販売しております。

ご予約はこちらより

-お品書き―

■先付け

蒸し金目鯛の香油かけ

■前菜  豆皿5種

地タコの唐揚げ

筍の醤油焼き

季節の青菜とシラスのポン酢オイル和え

鴨ロースのたたき

旬野菜の特製ドレッシングサラダ

■お椀

湘南はまぐりと地わかめの吸い物

■お造り

金目鯛、旬の地魚、イカ刺し わた添え

■お凌ぎ

カブのそばがき寿司 曽我梅林のねり梅のせ

■煮物

金目鯛の煮つけ

■揚げ物

旬魚と旬野菜の天ぷら 小田原ゆかり添え

■お食事

せいろ または かけそば

■甘味

苺の杏仁豆腐

 

※コース写真の内容はイメージです。

※時期や仕入れ状況により一部食材に変更がある場合がございます。

料理長が趣向を凝らした「松輪の一本釣り金目鯛」を使ったお料理を、厳選の美酒とともにご堪能ください。

 

レストラン「鎌倉 松原庵 青」をご利用の方は、お電話にてご予約承ります。

なお、コースのご予約は3日前までとなっております。

【鎌倉 松原庵 青】TEL:0467-55-5543

Contact us

ご予約
お問い合わせ