PICK UP NEWS

お知らせ

2023 . 01 . 14

【春 松輪の金目鯛】松原庵のディナーコース付プラン販売中

HOTEL AO KAMAKURA 1階ダイニング「鎌倉 松原庵 青」では、3月3日(金)~5月10日(木)まで、

春メニューとして「金目鯛」を使ったコースをご用意しております。

 

神奈川県三浦半島の南東「松輪」で水揚げされた 旬の「金目鯛」。

脂ののりがよく上品な味わいの地金目鯛をメインとした、春のディナーコース付き宿泊プランを販売しております。

ご予約はこちらより

-お品書き―

■先付け

蒸し金目鯛の香油かけ

■前菜  豆皿5種

地タコの唐揚げ

筍の醤油焼き

季節の青菜とシラスのポン酢オイル和え

鴨ロースのたたき

旬野菜の特製ドレッシングサラダ

■お椀

湘南はまぐりと地わかめの吸い物

■お造り

金目鯛、旬の地魚、イカ刺し わた添え

■お凌ぎ

カブのそばがき寿司 曽我梅林のねり梅のせ

■煮物

金目鯛の煮つけ

■揚げ物

旬魚と旬野菜の天ぷら 小田原ゆかり添え

■お食事

せいろ または かけそば

■甘味

苺の杏仁豆腐

 

※コース写真の内容はイメージです。

※時期や仕入れ状況により一部食材に変更がある場合がございます。

料理長が趣向を凝らした「松輪の金目鯛」を使ったお料理を、厳選の美酒とともにご堪能ください。

 

レストラン「鎌倉 松原庵 青」をご利用の方は、お電話にてご予約承ります。

なお、コースのご予約は3日前までとなっております。

【鎌倉 松原庵 青】TEL:0467-55-5543

Contact us

ご予約
お問い合わせ