2022 . 10 . 24
11月17日~鎌倉 松原庵 青の「鴨しゃぶ鍋ディナーコース」
HOTEL AO KAMAKURA1階ダイニング「鎌倉 松原庵 青」では、旬の鮮魚や地元食材をふんだんに使用したディナーコースをご用意しております。
11月17日~より、松原庵で人気の「鴨しゃぶ鍋」のコースが始まります。
※旬の食材を使用しているため、仕入れの状況により一部内容が変更になる場合がございます
【お品書き】
―先付け―
白子の茶碗蒸し
―前菜 ―
豆皿5種
・アンコウのとも和え
・えび芋の唐揚げ
・ホタテのソテー 梅ビーツソース
・春菊と菊花の鴨ササミ和え
・旬野菜の特製ドレッシングサラダ
―お造り―
地魚二種とイカ刺し わた添え
―強肴―
鴨しゃぶ鍋
―お食事―
せいろ または かけそば
―甘味―
和栗のババロア
コース料理に合わせて、スタッフ選りすぐりのお酒のペアリングコースもご用意しております。
レストランのご予約はお電話にてお問い合わせくださいませ。
【鎌倉 松原庵 青】 TEL:0467-55-5543