PICK UP NEWS

お知らせ

2022 . 10 . 24

11月17日~鎌倉 松原庵 青の「鴨しゃぶ鍋ディナーコース」

HOTEL AO KAMAKURA1階ダイニング「鎌倉 松原庵 青」では、旬の鮮魚や地元食材をふんだんに使用したディナーコースをご用意しております。

11月17日~より、松原庵で人気の「鴨しゃぶ鍋」のコースが始まります。

ご宿泊のご予約はこちらより

年末年始のご宿泊予約はこちらより

※旬の食材を使用しているため、仕入れの状況により一部内容が変更になる場合がございます

【お品書き】

―先付け―

白子の茶碗蒸し

―前菜 ―

豆皿5種

・アンコウのとも和え

・えび芋の唐揚げ

・ホタテのソテー 梅ビーツソース

・春菊と菊花の鴨ササミ和え

・旬野菜の特製ドレッシングサラダ

―お造り―

地魚二種とイカ刺し わた添え

―強肴―

鴨しゃぶ鍋

―お食事―

せいろ または かけそば

―甘味―

和栗のババロア

 

コース料理に合わせて、スタッフ選りすぐりのお酒のペアリングコースもご用意しております。

レストランのご予約はお電話にてお問い合わせくださいませ。

【鎌倉 松原庵 青】 TEL:0467-55-5543

Contact us

ご予約
お問い合わせ