PICK UP NEWS

お知らせ

2022 . 08 . 22

9月1日~ 鎌倉 松原庵 青の【秋の三崎まぐろディナーコース】

HOTEL AO KAMAKURA1階ダイニング「鎌倉 松原庵 青」では、旬の鮮魚や地元食材をふんだんに使用したディナーコースをご用意しております。

9月1日~11月中旬まで「三崎まぐろ」のコースをご用意しております。

ご宿泊のご予約はこちらより

※旬の食材を使用しているため、仕入れの状況により一部内容が変更になる場合がございます

【お品書き】

―先付け―

マグロのユッケ

―前菜 豆皿5種―

・マグロのツノトロカツ

・鴨ロースのたたき

・つぶ貝の蒸し煮

・イチジクの特製ごま味噌添え

・旬野菜の特製ドレッシングサラダ

―お椀―

・沢煮椀

―お造り―

・マグロ二種、イカ刺し わた添え

―小煮物―

・山椒塩角煮

―おしのぎ―

・漬けマグロのそばがき寿司

―強肴―

・マグロほほ肉のバター醤油焼き

―揚げ物―

・旬魚と野菜の天ぷら

―お食事―

・せいろ または かけそば

―甘味―

・カボチャのカタラーナ

 

コース料理に合わせて、スタッフ選りすぐりのお酒のペアリングコースもご用意しております。

熊澤酒造をはじめ、地元の酒蔵で醸造された日本酒やクラフトビール、ワインとともに「松原庵のディナーコース」をお楽しみくださいませ。

【鎌倉 松原庵 青】

TEL:0467-55-5512

レストランのご予約はお電話にてお問い合わせくださいませ。

Contact us

ご予約
お問い合わせ