PICK UP NEWS

お知らせ

2022 . 06 . 06

6月14日~ 鎌倉 松原庵 青の【葉山牛ディナーコース】

HOTEL AO KAMAKURA1階ダイニング「鎌倉 松原庵 青」では、旬の鮮魚や地元食材をふんだんに使用したディナーコースをご用意しております。

6月14日からは「葉山牛」をメインとしたコースをご用意しております。

※仕入れの状況により一部内容が変更になる場合がございます

【お品書き】

-前菜 豆皿5種-

・葉山牛の一口ハンバーグ

・穴子の唐揚げ 山椒塩かけ

・新倉豆腐店のすくい豆腐

・水ナスとシラスのゆずポン和え

・旬野菜の特製ドレッシングサラダ

-お椀-

・地サザエと枝豆のしんじょう

-お造り-

・地魚二種とイカ刺しのわた添え

-おしのぎ-

・葉山牛の揚げそばがき寿司

-蒸し物-

・地魚の酒蒸し 香味野菜添え

-強肴-

・葉山牛の炙り焼き 季節の焼き野菜

―箸休め―

・大葉のシャーベット

-揚げ物-

・旬魚と野菜の天ぷら 自家製ゆかり塩添え

-お食事-

・鬼おろしと生姜の冷たいそば または 温かい生姜そば

-甘味-

・水まんじゅう

 

スタッフ選りすぐりのお酒のペアリングコースもご用意しております。

熊澤酒造をはじめ、地元の酒蔵で醸造された日本酒やクラフトビール、ワインとともに「松原庵のディナーコース」をお楽しみくださいませ。

【鎌倉 松原庵 青】

TEL:0467-55-5512

レストランのご予約はお電話にてお問い合わせください。

 

 

Contact us

ご予約
お問い合わせ