2022 . 06 . 06
6月14日~ 鎌倉 松原庵 青の【葉山牛ディナーコース】
HOTEL AO KAMAKURA1階ダイニング「鎌倉 松原庵 青」では、旬の鮮魚や地元食材をふんだんに使用したディナーコースをご用意しております。
6月14日からは「葉山牛」をメインとしたコースをご用意しております。
※仕入れの状況により一部内容が変更になる場合がございます
【お品書き】
-前菜 豆皿5種-
・葉山牛の一口ハンバーグ
・穴子の唐揚げ 山椒塩かけ
・新倉豆腐店のすくい豆腐
・水ナスとシラスのゆずポン和え
・旬野菜の特製ドレッシングサラダ
-お椀-
・地サザエと枝豆のしんじょう
-お造り-
・地魚二種とイカ刺しのわた添え
-おしのぎ-
・葉山牛の揚げそばがき寿司
-蒸し物-
・地魚の酒蒸し 香味野菜添え
-強肴-
・葉山牛の炙り焼き 季節の焼き野菜
―箸休め―
・大葉のシャーベット
-揚げ物-
・旬魚と野菜の天ぷら 自家製ゆかり塩添え
-お食事-
・鬼おろしと生姜の冷たいそば または 温かい生姜そば
-甘味-
・水まんじゅう
スタッフ選りすぐりのお酒のペアリングコースもご用意しております。
熊澤酒造をはじめ、地元の酒蔵で醸造された日本酒やクラフトビール、ワインとともに「松原庵のディナーコース」をお楽しみくださいませ。
【鎌倉 松原庵 青】
TEL:0467-55-5512
レストランのご予約はお電話にてお問い合わせください。